企业党建

[7]形成应急联动需要改进的关键是两点:首先是行政区政府突破只面对单位行政区域内部的公共问题和公共事务,把行政区划作为管理的出发点的刚性约束为导向的传统;第二是职能部门克服观念上的本位主义,结构上的权力分割等壁垒和障碍。当然,在贵州,启林也专门带我们去花溪最有名的老店吃了正宗的花溪牛肉粉,虽然,年后的气温还比较低,刚坐在店里时还有些冷飕飕的,但热腾腾的牛肉粉很快让我们感到了生活的炽热,还有友情的温暖。工商企业和政府机构在某一方面如政府关系或客户资源上可能很强,但总体上远不如媒体机构能力平衡。同时,学校与陕西职业技术学院联办“3+2”五年制高职班,学生将通过五年连读方式取得大专文凭。

胜伦通过优质、高效、专业的服务赢得了众多客户的良好口碑,业务量蒸蒸日上,广州长隆集团、广州科技风险投资有限公司、中国电信广州分公司、中油碧辟、飞利浦投资中国有限公司、宝洁公司、广东苏宁电器股份有限公司等大型企业先后成为胜伦的客户。这种重复运作,不仅没有使政府内的信息运作减负,反而加大了基层政府的工作负担。其次,消费者不守法消费、未依法维权。“通过口碑,线下商家也能共享阿里的平台、云计算能力,以及蚂蚁金服在移动支付、信用体系以及小微贷款等多方面的服务,帮助他们更好地实现DT时代的转型升级。

国际经验表明,推进政府数据开放应用,必然面对来自各方面的阻力,必须依靠制度来提供行政动力机制和安全保障。在统一质量标准前提下,实行同级医疗机构医学检查检验结果互认。来自全国各地政府部门、高等院校、党校以及行政学院的专家、学者30余人参加了会议,共收到论文70余篇。政策方面:集团加强报纸与新媒体业务的一体化运作,成立了滚动新闻部,陆续出台了采编人员新媒体供稿激励机制、采编部门副主任担任新媒体协调人等,并且成立新媒体事业部,全面负责新媒体业务的运营和业务拓展,包括实施必要的投资并购合作,提高新媒体发展在集团的战略地位。

党委工作 群团工作 自查自纠活动专题

集团公司党委组织开展自查自纠基层调研督导

 慰问基层组织  助推经营发展

    6月9-30日,集团公司自查自纠调研督导小组深入基层,组织开展2017年半年度自查自纠专题调研督导活动。调研督导小组由集团公司党委副书记、工会主席王儒带队,办公室主任何飞、资产经营部部长扶云涛等陪同。

    调研组先后深入新郑燃气、新长燃气、豫南燃气、豫南高速、天中矿业基层班组,检查并听取党建、工会以及自查自纠和减亏增效工作进展情况。在调研督导工作期间,王儒还与基层员工进行了近距离的交流,并亲切慰问了员工生活情况。

    王儒在调研中指出,自查自纠活动开展以来,各单位领导班子在积极推进各项生产经营工作的同时,能够有声有色、有条不紊的组织开展好自查自纠活动,是难能可贵的、是值得表扬的。各单位要继续保持良好的作战水平,真抓实干、奋勇向前,要脚踏实地、再创佳绩,要戒骄戒躁,再立新功。

    王儒在调研中要求,落实全面从严治党是我党的一项重大战略部署,各基层党组织要高度重视,深入组织开展好基层党建工作。要按照上级党委要求,认真做好党费收缴,党组织、党员信息采集上报,党员干部学习教育等,深入扎实的开展好基层党建工作,引导党员干部增强党性观念、提高政治觉悟,激发党员干部的创造力、战斗力、执行力,充分发挥企业党建工作的政治优势,为企业更好更快发展提供政治保障。

    王儒在调研中指出,规范工会管理是保障广大职工切身利益的必然要求,各单位要积极配合集团公司工会工作,为员工谋取更多福利、更多权益。尤其是在困难职工帮扶方面,要充分发挥工会的优势,积极争取专项帮扶资金,同时要做好摸底调查,实施精准帮扶,把“温暖”送给每一名困难职工,确保帮扶落到实处、见到实效。

    王儒在调研中强调,深化挖潜增效是集团公司2017年自查自纠活动的主题口号,更是企业实现转型升级、稳定发展的重要举措、创新手段。当前集团公司正处在转型升级的关键时期,各单位要提高认识,创新方法,进一步提升服务水平,做好市场开发,深化挖潜增效,努力为集团发展做出更大贡献。

    在调研中调研组发现,各单位积极创新活动开展形式,强化活动效果。新郑燃气组织党员干部“温习”上年度活动查摆出的问题,为本年度自查自纠活动的开展做好“提前量”。新长燃气以“全覆盖、增活力、见实效”为总体目标,积极开展“主题党日”活动,创新学习方式,丰富活动内容。豫南燃气着力打造“内外双向”宣传平台,通过企业微信公众号、各种办公专用微信群,以及《天中晚报》等外界媒体,积极开展多媒介、多角度、多层次、多阶段的滚动交叉宣传,为活动营造良好舆论氛围。豫南高速坚持自上而下,坚持从我做起,从身边做起,从分管工作做起,从解决存在的问题做起,深入调研,身体力行,积极开展各项活动。天中矿业率先推行常态化的“每日工作汇报”模式,每天在工作交流群中进行批评与自我批评,对工作中存在的问题及时提出,及时解决。

    纵观将近一个月的调研活动,调研组每到一处,都要将集团公司的关怀送给奋斗在一线的干部员工,嘱咐他们集团公司时刻都在关注着他们的付出与努力,鼓励他们企业发展离不开广大基层干部员工的坚持与奉献,激励他们百年蓝天梦是前仆后继的蓝天人不懈追求的目标与梦想。集团公司党委半年度自查自纠调研督导活动,在广大基层干部员工铿锵有力的汇报中,圆满落下帷幕。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号