新闻中心

尤权表示,相信在新一届班子带领下,南平广大干部群众凝心聚力、真抓实干,一定能推动经济社会发展再上新台阶。此役辽宁队派出主攻段放、李曼,副攻颜妮、李瑷彤,接应王美懿,二传丁霞和自由人宫美子。然而,外表“颜值”只从侧面反映了一个人的容貌,比容貌更重要的是一个人的内在美。下一步,将进一步加大扶持力度,加快老区开发建设步伐,让老区人民过上更加幸福美好的生活。

2016年11月份,有居民在东海县公安局白塔埠派出所社区民警的警民联系微信群内反映,白塔埠有个专门抢红包的微信群,每天红包钱数达数千元。据悉,任性付陆续开发了教育、旅游、家装、租房等应用场景。好家风是真正的“颜值”。值得关注的是,南京今年要新推人才安居房建设,要求部分可建住宅建筑面积在5万平方米以上的用地出让时,配建不低于5%的人才安居住房。

6、城市道路建设。  “必须清醒地意识到,随着老龄化步伐不断加快,未来养老压力将越来越大。缪忠应系主犯,判处有期徒刑14年,并处罚金20万元;王永光系从犯,判处有期徒刑9年,并处罚金10万元。尤权在讲话中充分肯定南平市各级干部全力抓发展、谋发展的良好精神面貌和强烈责任意识。

集团要闻

蓝天集团荣获“万企帮万村”先进民营企业荣誉称号

    在第四个国家扶贫日即将到来之际,10月10日,由全国工商联组织的“万企帮万村”精准扶贫行动论坛在北京召开。蓝天集团与恒大集团、京东集团等民营企业一起荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业荣誉称号。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,中央统战部副部长、全国工商业联合会党组书记、中国光彩会会长徐乐江等领导出席论坛并讲话。受表扬民营企业代表,各省区市“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组办公室有关同志参加论坛。受集团公司董事长李新华委托,集团公司副总经理李建参加论坛。

    论坛对先进民营企业给予通报表扬,称赞这些企业勇于担当社会责任,在企业健康发展的同时,发扬中华民族扶危济困的优良传统,聚焦精准扶贫,加强模式创新,为广大民营企业做出了表率。论坛传达了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于全国脱贫攻坚奖评选表彰活动的重要批示,以及中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰同志关于统战系统落实习近平、李克强同志批示精神的具体要求。论坛还围绕“万企帮万村”精准扶贫行动展开研讨。

    蓝天集团在30多年的发展历程中,始终坚持“实业报国,回报社会”为己任,坚持“造血”与“输血”相结合、“基础建设”与“产业扶贫”相结合,努力为精准扶贫事业发挥应有的作用。在信阳,蓝天集团通过投资开发万亩茶园、建设健康茶油产业种植基地、发展旅游产业,以“公司+品牌+基地+农户”模式,以茶叶茶油种植、管理,旅游带动就业的形式支持当地扶贫事业,带动当地农民脱贫致富。在驻马店,蓝天集团以实施产业扶贫、支持基础设施建设、实施能源保障等举措,为当地扶贫攻坚事业发挥应有的作用。

    近日,习近平总书记对脱贫攻坚工作再作重要指示,强调脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力。对蓝天集团来说,收获荣誉也是新的起点,蓝天集团将继续用心用情用力,为打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会贡献新的更大力量。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号