新闻中心

  总之,深化农业供给侧结构性改革,关键在于把习近平总书记关于办好农业合作社的讲话精神落实好,尤其是要把体现习近平顶层设计理念的2015年中央11号文件精神落实好。一是有的将从严治党主体责任和党内监督主体责任混淆。八路军一一五师的到来,使齐鲁大地像久逢甘霖一样,迎来了一场及时雨,极大地增强了山东抗战力量,大大加快了创建以沂蒙山为中心的山东抗日根据地的进程。特别是在当前互联网高度普及、信息技术广泛应用的大背景下,如何运用大数据、物联网、云计算等现代信息技术手段支撑公共安全治理,提升治理的前瞻性、针对性、精准性,还缺乏深入的研究。

中共嘉兴市委常委、组织部长、党校校长连小敏,中央党校科研部副巡视员王兆勤,浙江省委党校副校长徐明华分别在开幕式上致辞。党的十八大以来,全省举办专题学习培训班4236期,集中轮训厅级干部2949人次,县处级干部405060人次。笔墨是情感的真实流露,思想则靠构图表达。  一个个战略,正在付诸实践;一项项改革,正在稳步推进;一张张蓝图,正在徐徐展开。

不仅要确立科学而又远大的目标,还要有具体而又科学的规范和路径。  学习时报:近年来,广东省把习近平总书记在视察广东时提出的“三个定位、两个率先”殷切希望,作为前进方向、行动指南和总目标,不断深化改革,积极进取,经济社会发展取得了全方位的进步。  ■3月16日,连环画泰斗贺友直在上海逝世,享年94岁,被称“连环画一个时代的终结”。同时,上级部门单位也要为下级带好头,这样才能真正做到一级带着一级干,一级做给一级看,共同营造出上行下效、以上率下的生动局面。

集团要闻

蓝天集团荣获“万企帮万村”先进民营企业荣誉称号

    在第四个国家扶贫日即将到来之际,10月10日,由全国工商联组织的“万企帮万村”精准扶贫行动论坛在北京召开。蓝天集团与恒大集团、京东集团等民营企业一起荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业荣誉称号。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,中央统战部副部长、全国工商业联合会党组书记、中国光彩会会长徐乐江等领导出席论坛并讲话。受表扬民营企业代表,各省区市“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组办公室有关同志参加论坛。受集团公司董事长李新华委托,集团公司副总经理李建参加论坛。

    论坛对先进民营企业给予通报表扬,称赞这些企业勇于担当社会责任,在企业健康发展的同时,发扬中华民族扶危济困的优良传统,聚焦精准扶贫,加强模式创新,为广大民营企业做出了表率。论坛传达了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于全国脱贫攻坚奖评选表彰活动的重要批示,以及中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰同志关于统战系统落实习近平、李克强同志批示精神的具体要求。论坛还围绕“万企帮万村”精准扶贫行动展开研讨。

    蓝天集团在30多年的发展历程中,始终坚持“实业报国,回报社会”为己任,坚持“造血”与“输血”相结合、“基础建设”与“产业扶贫”相结合,努力为精准扶贫事业发挥应有的作用。在信阳,蓝天集团通过投资开发万亩茶园、建设健康茶油产业种植基地、发展旅游产业,以“公司+品牌+基地+农户”模式,以茶叶茶油种植、管理,旅游带动就业的形式支持当地扶贫事业,带动当地农民脱贫致富。在驻马店,蓝天集团以实施产业扶贫、支持基础设施建设、实施能源保障等举措,为当地扶贫攻坚事业发挥应有的作用。

    近日,习近平总书记对脱贫攻坚工作再作重要指示,强调脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力。对蓝天集团来说,收获荣誉也是新的起点,蓝天集团将继续用心用情用力,为打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会贡献新的更大力量。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号