新闻中心

同时,中总即将举办青年创科创新大赛,邀请香港本地大学、亚太区年青企业家到香港进行创新科技比赛及交流,推动区域性及香港本地科创发展,响应国家近年推动的“大众创业、万众创新”政策。摩拜单车在此轮筹资中的顾问是华兴资本(ChinaRenaissance)。一年来胡先生咨询过律师,也向州检察长办公室投诉,却一直无法获得解决。  俄罗斯卫星通讯社6日援引美国外交学会数据报道,这些炸弹主要投向伊拉克和叙利亚,这两个国家各自遭到逾1.2万枚炸弹打击。

而国内方面,注重防范资产泡沫,避免楼市、汇市、债市、股市风险交叉感染,是当下稳定金融市场以及人民币汇率的当务之急。枪击案发生后,机场出现混乱,旅客四散奔逃或试图躲在椅子下,机场当即在推特等社交媒体账号上发布枪击案位置、时间等具体信息,并通告暂停机场各项业务。今天早上六点,中央气象台继续发布霾黄色预警:预计,8日08时至9日08时,天津、河北中南部、河南北部、山东西部、东北地区中南部等地有中度霾,其中,河北中南部、河南北部、东北地区中部等地的部分地区有重度霾。谈判之初,中、日、韩、澳、新均明确表示加入RCEP,但印度则有所犹豫,主要是担心市场的开放会给印度产业带来太大的竞争压力。

”据报道,台湾宜兰龙潭小学廖姓老师在脸书Po出学生的日记文,心疼地说,“一大早看到才三年级的孩子写下这样的小日记,如果台当局给孩子感到失望,未来哪来的希望?真是倍觉辛酸........”老师用红笔批改日记文,并回了一段文“这件事(‘一例一休)老师也帮不上忙,可是,如果家里真的有困难,记得一定要告诉我,老师会尽力协助!”这篇小学生的日记让不少网友很有感,有网友留言响应“这么单纯的小心灵也感觉不安,这个台当局是哪门子?”据了解,老师廖世凯今日(5日)接受访问时表示,“一例一休”对基层家庭冲击不小,很担心实施第一季后,在下学期交学费时,家长会有压力。来源:《文汇报》刘国权摄中新网1月5日电据香港《文汇报》报道,农历新年将至,姹紫嫣红的年花,成为点缀家中的必备品。活动期间,造型各异的金鸡灯饰,以及金蛋、牡丹花、桃花和灯笼等将构成总长880米的街灯。从12月5日至12月8日,国家应急广播应急广播科普行活动分别走进中央民族大学、北京体育大学、北京农学院、中华女子学院以及中国平安集团。

集团要闻

集团公司党委组织干部员工收看党的十九大开幕会

 听党话  跟党走

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。集团公司广大党员干部在第一时间通过电视、网络、手机等载体,收看大会开幕盛况,聆听习近平总书记所作的报告。

    习近平总书记在报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。他强调,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚韧不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

    大家纷纷表示,听了习近平总书记的报告,倍感振奋,倍受鼓舞。回顾中国从站起来、富起来到强起来的伟大历程,特别是党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,无不感到骄傲与自豪。在企业“二次创业”的新征程中,要不忘初心,为集团公司基业长青的百年蓝天梦不懈奋斗。

    在蓝天集团30多年的发展历程中,蓝天集团始终坚持听党话,跟党走,始终坚持党在企业中的核心领导和政治地位。坚定不移地学习、贯彻党中央的路线、方针、政策,充分发挥党组织在员工队伍中的政治核心作用、在企业发展中的政治引领作用,确保了企业在30多年发展中保持正确的发展方向。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号