新闻中心

(新体)三早原则,即早预防、早发现、早介入,全面抹清辖区内用人单位底数,及时掌握欠薪隐患。“我做麻花,是真正的晋南稷山手艺,除了面粉和水外,没有任何添加剂,麻花的好坏全在和面上。全市各级、各部门深入推进社区戒毒、社区康复8·31工程,目前,全市已调整充实社区戒毒(康复)机构140个,社区戒毒人员管控1049人,管控率为93%;社区康复人员管控219人,管控率为98.6%,两项管控指标均位居全省前列。

  著名晋商学专家张正明,南开大学经济史研究中心主任王玉茹教授,中国经济史学会会长魏明孔先生等10余位省内外专家参加了研讨。(赵建军)  科技支撑也是粮食丰收的重要因素。网站声明山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报”。

此外,大同市总工会针对部分农民工无钱返乡问题,为陶利等4名外籍农民工出资1000元作为返乡路费,使他们回家过年与亲人团聚。可见,不严肃党内政治生活,就没有良好的政治生态,就没有党和党所领导的事业的兴旺发达。1000多公里的城乡道路犹如一道道风景线,将襄垣城乡联结成一幅幅美丽的画卷,使人有一种车在路上行、人在画中游的感觉。2016年该县年初制订的任务是完成21个贫困村出列和10042人脱贫。

集团要闻

集团公司党委组织干部员工收看党的十九大开幕会

 听党话  跟党走

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。集团公司广大党员干部在第一时间通过电视、网络、手机等载体,收看大会开幕盛况,聆听习近平总书记所作的报告。

    习近平总书记在报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。他强调,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚韧不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

    大家纷纷表示,听了习近平总书记的报告,倍感振奋,倍受鼓舞。回顾中国从站起来、富起来到强起来的伟大历程,特别是党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就,无不感到骄傲与自豪。在企业“二次创业”的新征程中,要不忘初心,为集团公司基业长青的百年蓝天梦不懈奋斗。

    在蓝天集团30多年的发展历程中,蓝天集团始终坚持听党话,跟党走,始终坚持党在企业中的核心领导和政治地位。坚定不移地学习、贯彻党中央的路线、方针、政策,充分发挥党组织在员工队伍中的政治核心作用、在企业发展中的政治引领作用,确保了企业在30多年发展中保持正确的发展方向。

COPYRIGHT BY @2011 HENAN LANTIAN GROUP CO.,LTD. ALL RIGHT RESERVED

版权所有:河南蓝天集团有限公司 网站备案号:豫ICP备05008790号